Le Traiteur Parisien présente sa nouvelle carte cocktails Printemps/Eté 2024

Plongez dans la fraîcheur et l’élégance de la saison estivale avec notre nouvelle carte de pièces cocktails Printemps/Eté 2024.

En effet, comme chaque année, Le Traiteur Parisien change de carte au mois de Mars pour proposer à sa clientèle des produits frais et de saison pour les cocktails d’Avril à Septembre !

De délicates saveurs, des combinaisons audacieuses et une présentation raffinée vous attendent pour vos prochains événements dès le 2 Avril prochain !

pièces cocktails

Des créations uniques

Notre équipe de chefs talentueux concocte depuis des mois déjà une sélection exquise de bouchées gastronomiques qui sauront émerveiller vos papilles et impressionner vos convives. Des saveurs fraîches et estivales se mêlent dans chaque pièce, créant une symphonie culinaire parfaite pour vos cocktails.

Savourez l’élégance du printemps à travers des pièces telles que Le Concombre au Tzatsiki. Cette pièce vous apporte en bouche tout le croquant du concombre frais et toute la fraîcheur de la crème citronnée à la menthe.

Plongez directement en été grâce au Cube de Melon, Basilic et Mozzarella AOP. Cette pièce est un classique des soirées chaudes d’été. Dégusté généralement en entrée, le melon se présente ici comme une pièce incontournable de notre carte. La feuille de basilic apporte un lien frais et léger entre le melon et la mozzarella.

Des options pour tous les goûts

Que vous soyez adeptes de saveurs classiques ou en quête de nouvelles expériences gustatives, notre carte cocktail Printemps/Eté propose une variété d’options pour satisfaire tous les palais.

Pour les végétariens, nous proposons une sélection de pièces cocktail savoureuses et colorées. Le Pic de Patate Douce à la Ricotta et Sarriette est une pièce très colorée par cette couleur très orangée de la patate douce, la ricotta apporte une texture fondante et légère associé au croquant de la patate douce. Le goût est réhaussé par la sarriette apportant un maximum de fraîcheur.

Pour les adeptes de mets asiatiques, notre Maki de Courgette et Fleur de Pensée saura vous ravir pleinement. Non seulement, c’est bien l’une de nos plus belles pièces cocktail mais au niveau gustatif, l’algue nori qui l’entoure apporte toute sa dimension exotique aux courgettes mi-cuites et poêlées.

Vous penchez plutôt vers des saveurs de la mer ? Notre pièce cocktail Crevette, Ananas caramélisé et brunoise de Légumes saura parfaitement vous convenir. Vous y trouverez la saveur iodée de la crevette associée à l’amertume de l’ananas frais. La brunoise de légumes qui surplombe cette pièce apporte en elle une fraîcheur supplémentaire et un croquant très intéressant.

Et pour les plus carnivores d’entre nous, vous serez conquis par notre pièce Le Pic de Magret de Canard aux Framboises. Cette pièce sucrée -salée apporte une touche originale à la pièce de canard poêlée et déglacée au vinaigre de framboises. De la framboise fraîche et du cerfeuil sont disposés sur cette pièce pour apporter une touche très colorée et un maximum de fraîcheur en bouche.

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Cocktail sucré

Du côté du sucré

Pour les plus gourmands, nos pièces sucrées ont encore une fois, eu un énorme succès auprès de notre équipe.

La Tarte Tatin Abricot et Romarin risque bien d’être un des best-seller ces prochains mois. La texture craquante du sablé viennois et le goût intense de la compotée d’abricots caramélisés au romarin hisse cette pièce comme l’une de nos favorites.

Un peu plus originale mais en même temps tel un classique sur nos tables de desserts : l’Ile Flottante.

Cette pièce nous amène tout droit vers nos souvenirs d’enfance. Le bon goût de la crème anglaise, la douceur de l’œuf montée en neige, la coque chocolat blanc et la sauce caramel apportent toute la gourmandise. De quoi se régaler sans culpabiliser !

Une présentation élégante

L’esthétique de chaque pièce est aussi importante que son goût. Nos pièces cocktails sont non seulement délicieuses, mais aussi magnifiquement présentées pour ajouter une touche d’élégance à votre événement.

Des couleurs vives, des textures variées et des compositions artistiques font de chaque bouchée, une œuvre d’art.

Prenons l’exemple de la pièce très graphique La Mousseline de Petits Pois à la Menthe. Cette pièce très géométrique apporte une dimension élégante et colorée à vos buffets. Le contraste entre le vert des petits pois et le blanc intense du crémeux à la feta fera d’elle une pièce fétiche lors de vos réceptions.

Pour le sucré, La Pêche Melba sur Sablé Viennois sera une des pièces les plus visibles sur nos ardoises de desserts. Et pour cause, la compotée de pêches jaunes apporte cette couleur très orangée à la pièce et le confit de framboises au rouge prononcé contrastent très fortement avec la mousse vanille blanche. Cette pièce très colorée à elle toute seule séduira vos convives en toute légèreté et élégance.

Pour des cocktails mémorables et des événements inoubliables lors de ce Printemps et cet Eté, nos pièces cocktails seront incontournables.

Laissez-vous emporter par un festival de saveurs et de raffinement, et offrez à vos invités une expérience culinaire exceptionnelle.

Contactez-nous dès aujourd’hui pour réserver votre prochain cocktail et faire de votre événement un moment inoubliable de gourmandise et d’élégance.

Situé à Vincennes, le service commercial du Traiteur Parisien se tient à votre disposition par mail à contact@le-traiteur-parisien.fr et par téléphone au 06 58 72 08 41 pour l’organisation de vos prochains cocktails.