Les Plateaux du Traiteur Parisien

Ancrés dans la gastronomie Française, les plateaux de Fromages et de Charcuteries sont désormais incontournables.

Le Traiteur Parisien vous propose ses délicieux plateaux de fromages affinés et de charcuteries afin de compléter et d’apporter de la gourmandise à vos cocktails.
Les plateaux du Traiteur Parisien sont composés de produits frais et de qualité. Ils sont dressés et décorés soigneusement sur des ardoises pour le plaisir non seulement de vos papilles mais aussi celui de vos yeux. Ils sont toujours bien accompagnés de leurs corbeilles de pains frais et variés.

Entre 5€ et 6€ seulement par personne, nos plateaux de fromages et de charcuteries permettront d’accompagner idéalement vos cocktails, petits déjeuners ou vos brunchs afin d’avoir une prestation complète et à moindre coût.

Basé à Vincennes, Le Traiteur Parisien, se fera l’honneur de vous partager ses expériences et sa passion pour toutes vos réceptions à Paris et en Île de France.
En alliant élégance, savoir-faire et subtilité, nous ferons de vos prestations un véritable moment de plaisir et de partage.

Pour vos évènements, baptême, mariage, réunion d’entreprise,…le Traiteur Parisien vous propose des menus cocktails allant de 4 à 26 pièces équivalent d’un apéritif ou d’un repas. Avec ou sans service, nous nappons, dressons et mettons en place votre buffet, à l’arrivée de vos convives tout est prêt !

Nous mettons aussi à votre disposition des forfaits boissons composés de soft, de vins ou de champagne selon vos besoins.

Pour l’organisation de vos évènements, faites appel au Traiteur Parisien, nous nous ferons plaisir de répondre à vos demandes.

Vous pouvez nous contacter au 09 83 45 65 07 du lundi au vendredi de 9h à 17h. Envoyez-nous également votre demande par mail à l’adresse contact@le-traiteur-parisien.fr ou via notre site internet dans la rubrique « contactez-nous ».

Par la même occasion n’hésitez pas à faire un tour sur notre page «Carte», où vous pourrez visualiser nos tarifs ainsi que nos pièces cocktail.