Nos nouvelles pièces Printemps / Eté 2018

Toujours plus variées et originales, Le Traiteur Parisien vous présente sa nouvelle collection de pièces Printemps /Eté 2018 ; des pièces fraîches, gourmandes et très colorées qui feront de vos buffets cocktail de véritables hymnes à l’épicurisme.

Commençons par le salé avec notre Cœur de Saumon Fumé à la Betterave. Vous la reconnaitrez à coup sûr de par sa couleur rose prononcée et contrastée avec le jaune de la fleur posée délicatement dessus. C’est un intéressant mélange terre mer que nous propose cette pièce.

Le Cubique de Melon Magret fumé et Chantilly mentholée, un classique toujours apprécié des mets d’été est revisité de façon plus moderne de par sa forme de cube, et le goût n’en est que plus relevé grâce à la Chantilly aux extraits de menthe.

Pour les végétariens, retrouvez notre Feta au glacis de Poivron et sa bague de Carotte. Cette pièce fraîche vous propose un jeu de textures entre le croquant de la carotte et la tendresse de la feta.

Voici nos autres pièces salées : Bille de Poivron au Houmous ; Cromesquis au Millet ; Cube de thon mariné, sauce soja enrobé de pavot et sésame ; Cubique de Concombre et fine crème à l’estragon ; Pressé de Volaille, gelée de Carotte, sablé parmesan au poivre ; Sablé parmesan au saumon et éclat de framboise fraîche…

Pour la partie sucrée, nous vous proposons de mettre en lumière l’Opéra comme un Club Sandwich au thé fruits rouges. Cette pièce gourmande de par sa taille et son goût prononcé de thé fruits rouges vous apportera toute la gourmandise du sucré sans tomber dans l’excès.

La Caroline à la Lavande et Abricot vous amène directement en Provence dans les champs de lavandes. Un voyage sensoriel et culinaire à portée de doigts.

Enfin, et pas des moindres, certainement notre pièce sucrée préférée : le White Lemon Rock Amande. Cette pièce cocktail associe la douceur d’une texture mousse, le croquant de l’amande et du chocolat blanc et apporte une touche d’énergie avec le citron.

Retrouvez nos autres pièces sucrées : Choux Fraises des bois ; Cubique Noisette au Gianduja crémeux ; Le coco muscovado ; l’incontournable Vanille Fraise ; Diamant tropical sans gluten…

Pour profiter de ces nouvelles pièces lors d’un cocktail à Paris et en Ile de France, faites appel au Traiteur Parisien.

Retrouvez notre carte sur notre internet : www.le-traiteur-parisien.fr