Nouvelle Carte

Le déconfinement est lancé ! La reprise pour certains et comme un air de vacances pour d’autres…
Les beaux jours sont arrivés et chez Le Traiteur Parisien, nous n’avons pas chômé pendant ces deux mois de confinement !
Nous avons élaboré pour vous notre nouvelle carte Cocktail Printemps Été 2020, disponible dès à présent sur notre site internet Rubrique « Notre Carte ».
L’occasion pour nous de vous présenter quelques pièces cocktail qui la composeront.

La première pièce que nous souhaitons vous présenter va plaire aux plus carnivores d’entre vous. La pièce de Bœuf du Boucher en croûte d’Herbes & Fleur de Pensée.
Cette pièce cocktail se compose d’une pièce de bœuf en croûte d’herbes tout juste saisie, d’une mayonnaise au persil rehaussée d’une Fleur de Pensée afin de la sublimer. C’est une pièce cocktail que vous ne pourrez rater sur nos buffets grâce à ses couleurs vives.

La Dorade en Ceviche est une de nos pièces favorites. Originale, colorée et très fraîche. Elle plaira au plus grand nombre. Cette pièce cocktail est composée d’un Filet de Dorade mariné dans du jus de Citron Vert, un mélange de Poivron Rouge, Oignon Rouge, Coriandre et Fleur de Bleuet ravive la pièce de Dorade ; le tout relevé d’une pointe de Piment d’Espelette.

Le Radis de Neuville est une pièce végétarienne qui se compose d’un petit radis rond de Neuville sur Oise sur une base de pain noir beurré, d’une pointe de beurre demi-sel décoré d’un brin de ciboulette.

Le Radis de Neuville est une pièce végétarienne qui se compose d’un petit radis rond de Neuville sur Oise sur une base de pain noir beurré, d’une pointe de beurre demi-sel décoré d’un brin de ciboulette.

Pour les plus gourmands d’entre vous, nous vous présentons ici deux pièces sucrées que vous pouvez trouver dès à présent sur nos buffets cocktail.

Vous trouverez la fraîcheur de l’été dans notre pièce cocktail Crémeux de Melon qui se compose d’un crémeux au Melon en dôme avec un glaçage au melon sur une base craquante à la semoule de maïs. Vous sentirez une pointe de poivre pour relever le goût ainsi qu’un brin d’angélique confite.

Le Coco San est une de nos pièces cocktail les plus originales. Celle-ci est constituée d’un biscuit sablé reconstitué au chocolat au lait et au sésame noir, d’une mousse à la noix de coco, de copeaux de coco et de coco râpé.