Recette ceviche de daurade au lait de coco par Le Traiteur Parisien
Une recette très simple et idéale pour cet été pour le plus grand plaisir de vos papilles !
Pour 4 personnes
Pour cette recette, il vous faudra comme ingrédients :
- 1 bte de lait de coco
- 1 filet de daurade très frais
- 2 petits oignons rouges
- 2 piments oiseau
- 60 ml vinaigre de vin rouge
- 4 cc de gingembre frais râpé
- 2 cs de huile d’olive
- 1 cc de sel
- 2 cs de feuilles de coriandre hachées
Préparation de la daurade :
Dans un premier temps, Commencez par émincer l’oignon et les piments.
Puis, nettoyez votre filet de daurade et coupez-le en petits dés.
Mélangez tous ces ingrédients dans un bol. Une fois mélangés, couvrez le bol avec un film alimentaire et réfrigérez pendant 20 minutes.
Vous pouvez ensuite assaisonnez avec du sel, du gingembre et la coriandre qui parfumera subtilement votre ceviche.
A déguster avec des tortillas de chips ou des galettes de maïs selon vos préférences !
Une recette très simple et qui sera certainement très appréciée lors de vos réceptions, apéritifs, cocktail dinatoire…
Bon appétit !