Évènements dans des lieux prestigieux
Pour accueillir la saison des fraises comme il se doit, le Traiteur Parisien vous propose la recette d’un délicieux Moelleux aux fraises simple et rapide à réaliser.
Ingrédients : (pour un moule carré de 20×20)
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 2 gros œufs
- 100 g de farine
- 50 g de poudre d’amandes (à remplacer par 50 g de farine si vous n’en avez pas)
- 1 sachet de sucre vanillé (ou zeste d’un citron)
- 1 sachet de levure chimique
- 1 bonne pincée de sel
- Une barquette de fraises
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°.
- Faire fondre le beurre dans une casserole à feu très doux. Réserver.
- Battre les œufs avec le sucre et le sucre vanillé puis ajouter le beurre fondu, mélanger bien puis la farine, la poudre d’amandes, la pincée de sel et la levure. Si la pâte est un peu épaisse, ajoutez deux cuillères à soupe de yaourt nature ou de lait. Bien mélanger.
- Verser la pâte dans le moule carré en silicone ou chemisé de papier sulfurisé.
- Laver les fraises, les couper en deux et les poser sur la pâte.
- Faire cuire pendant environ 30 minutes selon votre four.
- Une fois refroidi, saupoudrer de sucre glace.
Pour rester dans le thème Le Traiteur Parisien vous propose également sa nouvelle pièce, la succulente tartelette aux fraises présente dans les menus cocktails Printemps- Été. N’hésitez pas à faire appel au Traiteur Parisien pour vos événements. En plein air, dans une salle ou à domicile, nous mettons à votre disposition notre savoir-faire et notre passion.
Notre service commercial est joignable du lundi au vendredi de 9h à 17h au 09 83 45 65 07.Vous pouvez également nous envoyer votre demande par mail à l’adresse contact@le-traiteur-parisien.fr ou sur notre site dans la rubrique « contactez-nous ».