Le respect de la Saisonnalité chez le Traiteur Parisien
Le Traiteur Parisien a profité de ce confinement pour vous proposer une toute nouvelle carte pour cette saison Automne-Hiver.
Nous prônons la saisonnalité et les produits frais, mais êtes-vous un fin connaisseur des fruits & légumes de cette saison ?
Nous pensons souvent à tort que les fruits & légumes d’hiver sont ennuyeux et sans saveur comme les journées pluvieuses, froides et sombres qui nous attend.
Cependant, c’est pourtant en cette saison Automne-Hiver que nous disposons d’une large variété de fruits & légumes colorés et avec une multitude de saveurs. De quoi réchauffer les cœurs en attendant les beaux jours !
Les incontournables cucurbitacées comme la citrouille, le potiron, le pâtisson et leurs autres variantes, la pomme de terre, les poireaux, le panais mais également le brocoli et les carottes pour un joli teint rosé même en hiver.
La saison des pastèques et melons est révolue mais vous pourrez déguster des poires charnues, des marrons au feu de cheminée ou encore des bonnes mandarines & clémentines que l’on aime disposer sur nos tables de fêtes de Noël.
Les fruits & légumes de saison bénéficient d’une maturation au soleil et d’une récolte à maturité, ce qui leur permet d’être riches en vitamines & minéraux ; bien meilleur pour notre santé.
C’est la raison pour laquelle, Le Traiteur Parisien décide de rester en accord avec les saisons pour vous proposer des pièces de la meilleure des qualités & fraîcheur.
Nos formules cocktail s’adaptent selon vos goûts et vos attentes. Le Traiteur Parisien vous propose pour cela 3 formules.
Une formule de 4 à 10 pièces pour un apéritif. Un équivalent de 14-18 pièces pour un repas d’une à deux heures.
Et enfin, les formules entre 22-26 pièces équivalent à un repas de 2 à 3 heures.
Pour répondre au mieux à toutes les demandes, nous vous proposons des versions classiques mais aussi végétariennes et last minute.