Passer au contenu
Rechercher:
ACCUEIL
ENTREPRISE
PARTICULIER
CARTE
PHOTOS
NOTRE ACTUALITÉ
CONTACTEZ-NOUS
Tous nos cocktails
LTPcontact@dmin
2020-04-21T15:00:20+02:00
Toutes nos pièces
Tous
Salé
Sucré
Tous
Salé
Sucré
Vitello Tonnato façon Millefeuille
Poivron Poêlé & Crème de Ricotta aux Herbes
Maki de courgette, Fleur de Pensée
Duo de Carottes & Caviar d’Aubergines
Rouleau de Légumes d’été, Pickles d’Oignons Rouges et Coriandre
Pasta aux Truffes & Ricotta
Gigot d’Agneau de 7 Heures & Crème de Poivrons
Bijou Feta sur Sablé Parmesan
Bijou Feta AOC & Olive Noire
Pic de Risotto aux Truffes et Parmesan
Chou à la Tapenade de Poivron Rouge et Craquelin au Piment d’Espelette
Tataki de Thon Saku et Epices Satay
Calamar Snacké, Crème Onctueuse à la Mangue & Passion
Mini Pita Caviar d’Aubergines
Mikado de Légumes Marinés au Miel
Courgette juste saisie et Aïoli, Fleur de Pensée
Navette de Saumon Label Rouge et Crème à l’Oseille
Filet de Poulet au Curry Rouge Thaï & Nappage Coco
Paris-Brest Chèvre, Miel & Noix
Mousseline de Petit Pois à la Menthe
Moelleux de Fèves & Epinards sur Sablé Croustillant
Mini Wrap Poulet Savora
Saumon d’Ecosse Label Rouge, Mayonnaise aux Herbes
Maki de Bar, Zeste de Citron Vert & Salicorne
Chou à la Tapenade de Tomate, Ricotta et Craquelin Basilic
Bouchon de Chèvre, Abricot & Pistache
Tarama Blanc sur pain à l’Encre de Seiche
Le Radis à la Crème de Petit Pois
Cône de Pomme Granny au Saumon Gravelax Label Rouge
Saumon Brûlé aux Herbes
Millefeuille de Comté et Bresaola Crème de Mascarpone
Beef Flower
Pomme Grenaille, Mousse & Pétale de Haddock
Navette au Saumon Brûlé & Tzatzíki
Bouchon de Légumes d’Eté
Concombre en Tzatzíki & Crème Citronnée à la Menthe
Couscous de Légumes sur Ecu de Polenta
Burger aux Légumes d’Eté
Cheesecake au Mascarpone & Basilic
RoastBeef Burger
Navette au Poulet Rôti et Epices
Tonnelet de Pomme de Terre et sa Crème de Poivrons
Jardin de Carottes, Mousse Onctueuse
Pic de Magret de Canard aux Framboises
Gigot d’Agneau de 7h et Crème de Poivrons
Salade Cesar en aumônière
Tataki de Bœuf et Salade Thai
Brie de Meaux sur Sablé Noisette
Filet de Poulet au Curry Vert
Cube de Melon, Basilic et Mozzarella AOP
Mini Hot Dog Végétarien, Baby Carotte et Oignons frits
Rouleau de Comté AOP aux Noix et Confiture de Tomate
Œuf de Caille Mimosa sur Pain Toasté
Filet de Poulet et Courgette au Curry Vert
Bouchon de Chèvre à l’Abricot
Délice de Rouget façon Bouillabaisse
Brioche à la Sardine et Piment d’Espelette
Croustillant Coco & Crème Mangue
Veau à la Coréenne, Kimchi et Cerfeuil
Le Tiramisu
Mini Pita Bresaola & Artichaut
Mousse à la Grenade sur Sablé à la Noisette
Confit de Fraises Basilic sur Croustillant Chocolat Blanc
Financier Matcha, Carré Framboise & Ganache Verveine
Burger Bœuf, Confit d’Oignons
Mini Croque-Monsieur à la Truffe et Comté AOP
Mini Wrap Pastrami et Cheddar
Maki de Poireaux
Rouleau de Printemps à la Truffe
Foie Gras de Canard à la Cerise
Sablé à la Châtaigne et Velouté de Courge
Chou Forestier à la Truffe
Tataki de Thon
Dôme de Tarama Blanc sur Pain à l’Encre de Seiche
Saumon Label Rouge Gravlax
Pic de Patate Douce et Crème de Moutarde Violette de Brive
Tajine d’Agneau aux Fruits Secs
Potimarron Caramélisé
Cheesecake Butternut et Mimolette
Pomme Grenaille à la Crème de Poivrons
Cheesecake aux Topinambour et Cresson
Coussin Lyonnais, Huile de Noisette et Purée de Potimarron
Bouchon de Légumes du Marché
Mini Pita au Pesto d’Hiver
Le Bœuf Carotte
Duo de Carottes et Pesto de Brocolis
Couscous aux Légumes d’Hiver
Filet de Poulet et Duxelles de Champignons
Mini Wrap Poulet
Coussin Lyonnais, Huile de Noisette et Purée de Potimarron
Provolone et Pesto d’Hiver à la Poire
Navette de Saumon Gravlax
Mini Pita au Bœuf Chimichurri
Bouchon de Roquefort aux Raisins et Pistaches
Pic de Comté et Compotée de Fenouil
Lil’ Mango
Biscuit Cacao, Crème et Chantilly à la Mûre
Chocolat Orange
Lingot Citron Noisette
Chou Caramel Cacahuète
Mont Blanc aux Marrons
Poire Belle Hélène
Le Cappuccino
Poire Caramélisée et Coque de Chocolat aux Amandes
Cheesecake Mandarine
Le Coco San
Woodbox Poulet Thai et Légumes sautés (Chaud)
Woodbox Conchiglies au Pesto et Asperges Vertes (Chaud)
Pêche de Vigne Confite et Ganache Vanille sur petit Sablé
Financier Framboises & Pistaches
Confit de Melon sur Sablé aux Céréales
Le Chocolat Framboise
Tartelette aux Fruits Rouges de Saison
Coussin à la Mangue sur Croquant Coco
Lingot Cassis sur Croustillant Chocolat Blanc
Tarte Tatin Abricot et Romarin
Mousse Chocolat sur Biscuit Viennois
Crumble Pommes et Myrtilles
Ile Flottante façon Petit Four
Carré Framboise Matcha
Chocolat Grand Cru et Crème de Passion
Pavlova aux Fruits Rouges
Tartelette Caramel Beurre Salé
Ganache Miel et Yaourt Grec sur Sablé 5 Céréales
Millefeuille à la Vanille, Crème Anglaise au Mascarpone
Coque Chocolat, Passion et Matcha
Cube Chocolat Grand Cru au Sel de Guérande
Pic de Patate douce à la Ricotta et Sarriette
Gigot d’Agneau de 7h aux Poivrons
Tonnelet de Pomme de Terre à la Crème de Poivrons
Maki de bar, brunoise de salicorne
Crevette, Ananas caramélisé et Brunoise de Légumes
Pic de Raie, sauce Vierge et Pignons
Burger Saumon Label Rouge
Cheesecake Mascarpone, Artichaut et Féta
Millefeuille de Bresaola au Compté
Mini Wrap Pastrami Cheddar
Chou à la Ricotta, Basilic et Tomates séchées
Cheesecake Printanier au Mascarpone et Basilic
Roast Beef Burger
Crémeux Ananas & Citron Vert, Streusel aux Amandes
Tartelette Framboises
Ile flottante dans une Coque Chocolat Blanc
Le Coussin Lyonnais à la Faisselle et Huile de Noisette
Cheesecake Ananas et Citron
Mousse de Rhubarbe sur Streusel Amendes et Noisettes
Mousse Coco sur Sablé Chocolat Sésame
Duo de Carottes et Ricotta à la Sauge
Mini Wrap Chèvre frais et Roquette
Tartelette Fraise Pistache
Chocolat Grand Cru Tanzanie et Crème de Passion
La Pêche Melba sur Sablé Viennois
Lingot Cassis sur Croustillant Chocolat Blanc
Tartelette au Caramel Beurre Salé
Lingot Cassis Chocolat Blanc
Sablé à la Châtaigne et Velouté de Butternut
Saumon Gravlax Label Rouge et Crème d’Aneth
Chou Forestier à la Truffe
Mini Pita Bœuf Chimichurri
Burger au Rôti de Bœuf
Pic de Patate douce et Crème de Moutarde violette de Brive
Coussin de Carotte, Coriandre et Coco
Bouchon de Légumes anciens
Potimarron rôti au Sésame et Chou-Fleur
Rouleau de Comté AOP aux Noix
Mini Wrap Poulet façon Tandoori
Poire caramélisée et Crème de Fourme d’Ambert
Burger au Saumon Gravlax Label Rouge
Cheesecake au Saumon d’Ecosse
Cheesecake au Topinambour
Chou craquelin aux Poivrons et Piment d’Espelette
Ecu de Pomme de Terre Violette et Hareng au Curry Jaune
Filet de Poulet au Curry Vert
Foie Gras de Canard et Confit de Cerises noires
Le Bœuf Carotte
Légumes anciens au Wok et Cacahuètes en rouleau de Chou Vert
Magret de Canard à l’Orange
Maki de Bar et Brunoise de Salicorne
Maki de Poireaux et Fleur de Pensée
Mini Pita Végétarienne et Pesto d’Hiver
Mini Wrap Végétarien
Navette au Saumon d’Ecosse Label Rouge
Pic Daucus Carotta
Pic de Calamar mariné aux Agrumes
Pic de Rocamadour, Abricot et Pistaches
Rouleau de Printemps revisité à la Truffe
Tartelette aux Pleurotes en Persillade
Woodbox Blanquette de Veau
Woodbox Saumon à l’Oseille
Cheesecake Mandarine
Chou Mangue Passion
Chou Praliné façon Paris Brest
La Poire Belle Hélène
Le Chocolat à l’Orange
Mont Blanc à la Vanille
Mousse Mangue Citron sur un Croustillant Coco
Pamplemousse Rose et Crème au Jasmin
Poire caramélisée, Chocolat aux Amandes
Woodbox Salade Grecque à la Féta | 4€50HT
Woodbox Saumon Gravelax et Choux Marinés | 5€60HT
Woodbox Poulet Thai et Légumes Sautés (Chaud) | 5€90HT
Woodbox Conchiglies au Pesto et Asperges Vertes (Chaud) | 5€90HT
Page load link
Aller en haut