L’Épaule d’Agneau Irlandais Laqué au Miel et aux Épices
LTPcontact@dmin2024-02-26T10:28:47+01:00Comme chaque mois, le Traiteur Parisien vous fait découvrir une recette de saison pour agrémenter vos repas et stimuler votre créativité !
Comme chaque mois, le Traiteur Parisien vous fait découvrir une recette de saison pour agrémenter vos repas et stimuler votre créativité !
Le 12 Avril prochain, l’une des plus célèbres fêtes chrétiennes devenue un événement incontournable pour tous les gourmands : Pâques !
Vecteur de partage et de rencontre, la Fête de la Gastronomie est aussi là pour rappeler que la dégustation est avant tout un moment de célébration et de tradition...
Convivial, tendance et pratique, les cocktails vous permettent d’apprécier le moment présent avec l’ensemble de vos convives.
Vecteur de partage et de rencontre, la Fête de la Gastronomie est aussi là pour rappeler que la dégustation est avant tout un moment de célébration et de tradition...
En manque d’idées pour passer un week-end tranquille bien au chaud sous la couette ? Pas de panique, le Traiteur Parisien a la solution !
Le cocktail a un côté plus convivial que le dîner assis alors que ce dernier permet de regrouper des convives. Chaque détail de l’organisation du repas de votre soirée compte.
Pour vous apporter un peu d’ambiance de montagne, voici une recette de saison et régionale.
Découvrez les 5 conseils du Traiteur parisien pour une réception réussie : Budget, timing, dégustation... Soyez certains de ravir vos convives !
Pour faire pétiller vos papilles, rien de tel que le champagne. Mais entre le blanc de blanc, le brut, ou le rosé, on ne sait pas forcément lequel choisir.